"Домашний Ангелочек"
агентство домашнего персонала

Домработница – залог чистоты и порядка в доме

Домработница – залог чистоты и порядка в доме



Ежедневные заботы и дела могут испортить день еще с самого утра. Домработница позволит переложить на ее плечи часть или большую часть обязанностей по дому, тем самым предоставит вам возможность общения с детьми и близкими, рационально использовать свое время, достойно проводить досуг, спокойно отдыхать после рабочего дня.

Если вы хотите найти домработницу, то прежде определитесь с основными функциями. В зависимости от поставленных задач, ее можно нанять на несколько часов в день, два-три раза в неделю, на каждый день или с проживанием у вас в доме.

В случае наличия приусадебного участка или домашних животных, вам поможет разноплановая помощница по хозяйству. Для домашних работ в загородном доме, предпочтительно нанимать в агентстве домашнего персонала домработницу с проживанием. В случае если нужно ухаживать за приусадебной территорией, возникает необходимость в двух помощниках, рекомендуем нанять семейную пару.

Оформите заявку на персонал для дома на нашем сайте, и мы в самое ближайшее время подберём вам нужного работника для решения ваших бытовых и хозяйственных проблем.

Домработница приходящая:

Повседневная домашняя работа не знает ни выходных, ни праздников. Домработница, придя к вам два-три раза в неделю, а при желании и каждый день, поможет забыть о рутинных обязанностях суетливой хозяйки, и при этом поддерживать весь дом в чистоте и уюте.

Регулярное посещение такой помощницы приведет к тому, что вокруг вас, независимо ни от каких обстоятельств, всегда, будет царить порядок. Чистые полы, никакой пыли и грязной посуды, сверкающие зеркала и сантехника, радующая глаз аккуратная стопка свежего белья, а также ряд других обязанностей персонала по дому, убедят без всяких слов в правильности вашего выбора.

Экспресс-домработница:

Экспресс-домработница выполнит генеральную уборку, сезонные работы по дому, поможет с уборкой при переезде или въезде в другую квартиру. Если у вас был грандиозный праздник, ремонт или просто случился беспорядок, и несмотря ни на что, надо срочно, и главное наилучшим образом привести квартиру в порядок. . И как отменной хозяйке, заботившейся о своем домашнем очаге, мы предлагаем вам в помощь нашего исполнительного сотрудника, а можно и сразу несколько, экспресс-домработницу. За считанные часы ваш дом заблистает безукоризненной чистотой.

Обязанности экспресс персонала весьма разнообразны. Вам придут на помощь во время сезонных работ, чтобы довести до сверкающего блеска все окна, выбьют ковры, пока еще лежит пушистый свежий снег, помогут сделать генеральную уборку, привести в уютный и надлежащий вид новоприобретенное жилье.

Помощница или помошник по хозяйству:

Если у вас большой загородный дом, сад, огород или даже домашняя птица, то помощник по хозяйству сможет оказать неоценимую услугу в содержании всего приусадебного хозяйства. Сотрудник, проживая вместе с вами в отдельном помещении или приезжающий в оговоренное время, будет особенно необходим в период сезонных работ или в случае вашей неотложной занятости.

Обязанности приусадебного помощника весьма разнообразны и этим не ограничиваются. В случае ненадобности услуг на свежем воздухе, вам всегда помогут в бытовых хозяйственных делах.

Домработница с проживанием:

Такой работник необходим, когда дом находится за городом и требует постоянного ухода. Преимущества такого сотрудника, прежде всего в его постоянном присутствии и возможности доверять ему основную часть хозяйственных дел, что наглядно описано в основных обязанностях домработницы. Исключаются ситуации неявки или опоздания на работу, исчезает проблема затрат времени и денег на дорогу до места работы, особенно в случаях проживания семьи за городом. Персонал с проживанием выполняет в одном лице несколько функций: домработницы, помощницы по хозяйству, курьера, в случае отсутствия хозяев, домработница с проживанием присмотрит за домашними животными и домом.

Стоимость данной услуги, может показаться высокой, но в перерасчете на количество выполняемых обязанностей, объема работ и затраченного времени, зачастую намного выгодней оплаты приходящей домработницы.

Семейная пара:

Большой дом с участком требует большого ухода. Содержание загородного дома не ограничивается только порядком в доме и чистотой на приусадебной дорожке. Тут и цветущий сад, ухоженные клумбы, и даже пруд с беседками. При всем этом и само хозяйство требует немалого внимания: ведь помимо стандартной уборки и готовки, нужен человек хоть немного разбирающийся и в электрике, в технике, который сможет помочь в результате непредвиденных поломок или ЧП, ведь работа такого дома должна поддерживаться круглосуточно и автономно.

Семейные пары в таких случаях самый оптимальный вариант. Устойчивые супружеские отношения, возможность проживать в одном помещение, заменять и дополнять друг друга, широкое разнообразие общих обязанностей, как по дому, так и вокруг него, делают эту услугу для разумных хозяев весьма привлекательной.


← Назад к списку новостей